SketchUp Pro 2021 21.1.332 pre-activated اصدار جديد مفعل

0
8

إذا كانت الروابط متعطلة أو لم تظهر , اضغط هنا

SketchUp Pro 2021 21.1.332 pre-activated

SketchUp Pro هو برنامج لتطوير نماذج ثلاثية الأبعاد للمنازل والمرائب والمدرجات والمباني الخارجية والمشاريع الخشبية وحتى سفن الفضاء. يتضمن SketchUp Pro المنتجات التالية: SketchUp؛ نسق؛ ستايل باني. يتم حفظ مشاريع SketchUp Pro بتنسيق * .skp. تم تصميم أي طراز بتفاصيل وأنسجة وزجاج إضافية ، وهو مصمم وفقًا للمساحة تمامًا. يتيح لك إنشاء أي بناء تقريبًا بمستويات مختلفة من الملفات بسرعة وكفاءة – من مسودة رسم إلى مشروع منتهي.

1

2
  روابط مجانية  

Katfile بدون اعلانات

Rapidgator بدون اعلانات

Usersdrive مع اعلانات لدعم الموقع

Uploadrar مع اعلانات لدعم الموقع

لفك الضغط بشكل صحيح استخدم اخر اصدار لبرنامج الون رار في هذا المنشور اصدار جديد للون رار النسخة الكاملة WinRAR 6.0.2 Final